Cerita Seorang Memancing Ikan Sambil Main Game Online

Cerita seorang memancing ikan РKetika suatu pagi hari ada dua orang yang bernama kita singkat aja nama depan nya yang berinesial G dan S dua pemaincing ini paling senang bangget membuang waktu  liburan dengan memancing karena ingin membuang rasa suntuk yang ada di rumah mereka berdua pun pergi bersama-sama dengan menggunakan kereta mereka dengan mencari tempat yang sangat tenang dan memiliki ikan yang cukup lumayan banyak.

Cerita Seorang Memancing Ikan

Cerita seorang memancing ikan sangkin asik nya si G bermain tembak ikan online sampai gak tau hari sudah semakin siang dan si S sendiri termenung dan mulai rasa bosan dan akhir nya si S bicara kepada si G

S ; Gimana ini G sudah siang begini ikan satupun tidak kita dapat kan..?
G ; Sudah tenang aja S nama nya belum hoki tujjuan kita kan menghilang kan rasa suntuk alias refressing.
S ; Ia menghilangkan rasa suntuk tapi kalau gak dapat ikan nya pun sama saja tambah suntuk
G ; Gak tau la S sudah santai saja tungguin saja umpan nya aku lagi seru ini
S ; Kamu sich asik bermain game aja seperti anak-anak saja
G ; Ini mah,,, gak ada anak-anak yang main
S ; Siapa bilang anak ku juga ada main game seperti ithu…!
G ; Anak-anak mana lah punya rekening bro,,, hahahahahaha
S ; kok kamu malah ketawa..?
G ; Ya iya ketawa lah masak kamu banyang kan anak-anak gimana mau main situs judi online..?
S ; Ithu kan game tembak ikan yang ada di playstor
G ; Kalau ini mah bukan game yang ada di palaystor bro S
S ; jadi…?
G ; Ini nama nya game joker123 bro yang main nya pakai uang, sudah lah aku lagi seru ini lagi banyak menang lihat saldo aku 4.600.000 modal ku tadi hanya 500.000 rupiah saja.
S ; Gimana cara main nya aku mau juga donk
G ; Buka saja Googel jokergaming123.live maka di situs ithu bisa kamu minta di buatin ID sama costumer servis nya.
S ; Ini cerita seorang mancing ikan mala main tembak ikan..!
G ; Biarin cerita seorang memancing ikan mala main tembak ikan tapi kamu pengen juga kan biar menang banyak kanyak aku S.?
S ; Mau la,,,,G gimana cara daftar nya G
G ; Cara daftar nya cukup lah sangat gampang kamu hanya perlu menyiap kan data-data kamu seperti nomor rekening, nama pemilik rekening, nama bank, nomor hanphone lalu kamu masuk ke www.jokergaming.live lalu di situ ada costumer servis kamu meminta bantuan aja kepada nya biar di buatin sebuah akun ID nya costumer servis nya cewek cantik¬† lo… :] minimal deposit nya hanya 50.000 rupiah saja.
S ; Kalau begitu aku mau donk ayuk kita pulang biar aku siapin data-data ku juga G biar aku bisa main sama kamu
G ; Nanti aku lagi seru ini menang banyak
S ; Sudah matiin saja aku juga ingin menang banyak bukan kamu saja yang ingin menang
G ; Yaudahlah ayuk gak papa lah demi teman biar aku dapat bonus referensi nya
S ; Apa ithu referensi G
G ; Referensi ithu kalau kita bawa teman pasti dapat bonus nya bro,, S
S ; Pintar juga kamu ya bro sambil menyelam minum air
G percuma kita pemancing ikan sama main game joker123 kalau menyelam gak bisa sambil minum air dan tangkap ikan heheheee yaudah ayuk la kita pulang.

Cerita di atas adalah cerita sesuatu dunia nyata dan apa bila anda ingin juga seperti cerita di atas bisa ikut gabung di situs online kita minat bisa langsung chat Costumer kita yang ada di sudut kanan bawah.

 

Post A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *